VS_GERICHTE C1 20 71 vom 4. Juni 2020 , Diverses - VS Kantonsgericht (2020)
C1 20 71 URTEIL VOM 4. JUNI 2020 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Gesuchstellerin und Berufungsklägerin gegen Dienststelle für Bevölkerung und Migration, Aufsichtsbehörde über das Zivilstands- wesen und betroffene Dritte sowie Y _________, Gesuchsteller und betroffener Dritter (Eintragung streitiger Personenstandsdaten im Zivilstandsregister, Art. 42 ZGB) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts A _________ vom 23. Januar 2020 (Z2 19 xx)